Vistas de página en total

miércoles, 26 de marzo de 2014

Magdalenas al vapor


Buenos días hoy os traigo una receta rapida y buenísima, como no consigo recordar donde la ví, pues os la publico para que la hagais porque merece la pena.

Un buen cafe (los mios son talla xxl ;D) y esta magdalenas de vainilla yo le puse en el centro un trocito de chocolate y la decore con merengue y una crema de fresas naturales, bueno si mas dilación aqui va la receta.



INGREDIENTES: (4 unidades)
• 75 gr harina
•1 huevo L
•pizca de sal
• 2 cucharadas leche
•3 cucharadas azúcar blanca
•1 cucharada aceite girasol
• levadura
• extracto vainilla
•trocitos de chocolate (opcional)


Lo primero es poner al fuego una tartera con 1/3 agua, preparar moldes y capsulas. El agua debe estar hirviendo para cuando terminemos la masa.
Batimos todos los ingredientes húmedos, una vez este todo bien integrado añadir la pizca de sal y el azúcar blanco, seguir batiendo hasta que todo este bien mezclado.
Ir añadiendo poco a poco la harina y la levadura tamizadas previamente.
Repartir la masa en las capsulas, ponerle los trocitos de chocolate, meter en la tarteea y taparlo y listas en 10 o 15 minutos.





Dejar enfriar y a Decorar!!!!!!




P.D: Las vereis que estan un poco claritas, lo cual es normal y estan irresistibles y para un apurillo estan genial

No hay comentarios:

Publicar un comentario